RECETA
JOCOTE BARON ROJO EN MIEL CON CENIZA
Ingredientes:
- 25 jocotes
- 1/2 dulce de atado
- 1 taza de ceniza
- 4 tazas de agua
- Canela al gusto
Procedimiento:
1. Prepare una mezcla de agua para agregar la ceniza.
2. Posteriormente hervirla. Cuando el agua rompa el hervor agregue los jocotes.
3. Una vez vea que los jocotes se han agrietado sáquelos del agua y quíteles la cáscara con la mano.
4. Cuando los haya pelado corte en cruz sin quitar la semilla y resérvelos para próximo paso.
5. En otra olla ponga a hervir a fuego lento el agua con el dulce de atado y la canela.
6. Agregue los jocotes ya pelados y déjelos cocinar durante una hora.
7. Revise si la miel ya está conservada.
8. Sino déjela hasta conservar.
9. La ceniza permite pelar mejor los jocotes, que éstos no pierdan su textura ni su tamaño.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario